Крем-суп из грибов со сливками

4 порции 30 минут
Автор: Поля
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранне рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Поля

Автор: Поля

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    422

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    26,7

    грамм

  • Углеводы

    51,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибы 500 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель почистить и сварить (воду от картофеля можно оставить, если не хочется делать очень сытный суп только со сливками, тогда смешать 50% на 50%).
  • 2. Грибы пережарить с луком, добавить соль и перец (у меня были замороженные лесные грибы, но также делала с шампиньонами).
  • 3. В кастрюлю с картофелем добавить жареные грибы с луком, постепенно вливать сливки и блендером довести все до однородной массы (добавить соли и перца, при необходимости).
  • 4. Массу довести до кипения. Украсить зеленью с грибами или с сухариками.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из свежих маслят

28
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп-пюре с…

3110
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и…

4589
Автор: Alena Andreeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из лосося и…

11
Автор: Лёка Секач
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп пюре из грибов с…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

4
Показать еще