Крем-суп из красной чечевицы

3 порции 40 минут
Автор: Лена Сиражиева
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Лена Сиражиева

Автор: Лена Сиражиева

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    254

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    40,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная чечевица 200 г

Чеснок 2 головки

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Сыр рикотта Unagrande 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Залить чечевицу холодной водой, отваривать до готовности.
  • 2. Затем вместе с жидкостью вылить в блендер, добавить туда мелко нарезанный чеснок, соль.
  • 3. При подаче можно добавить рикотту, либо обезжиренный мягкий творог. Приятного аппетита!

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9967
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7464
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще