Крем-суп из красной чечевицы с тыквой

4 порции 30 минут
Автор: Екатерина Якубовская
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 392

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Якубовская

Автор: Екатерина Якубовская

51 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    29

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная чечевица 1 стакан

Тыква 200 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Имбирь по вкусу

Розовый перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Овощной бульон 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук, чеснок и имбирь мелко порубить. Тыкву порезать мелкими кубиками. Чечевицу промыть.
  • 2. Разогреть сотейник с оливковым маслом. Первым бросить лук, обжарить 2–3 минуты, добавить чеснок и имбирь. Обжаривать еще несколько минут, пока чеснок не начнет менять цвет.
  • 3. Добавить тыкву и чечевицу, налить бульон. Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности чечевицы примерно 15 минут.
  • 4. Взбить суп погружным блендером до однородного состояния. Приправить розовым перцем и подавать.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы баттернат и…

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский суп из красной…

259
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из шпината и щавеля…

754
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крем-суп с…

541
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы с тахини

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный чесночный крем-суп

70
Автор: Anna Starceva
Показать еще