Крем-суп из моркови и тмина

8 порций 1 час 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 20 г

Семена тмина 10 мл

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 кг

Молоко 500 мл

Кокосовое молоко 1 банка

Куриный бульон 250 мл

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте семена тмина в кастрюле с толстым дном до появления аромата. Добавьте масло и мелко нарезанный лук и жарьте до прозрачного состояния.
  • 2. Добавьте измельченный чеснок и морковь и обжарьте в течение 2 минут.
  • 3. Добавьте кокосовое молоко, бульон и молоко. Приправьте специями и тушите 1 час.
  • 4. Когда морковь станет мягкой, переложите все в блендер и взбейте или протрите через сито.
  • 5. Подавайте с зеленым луком или кориандром.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бархатистый суп с цукини

2072
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с кусочками курицы

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с тминновым…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из иерусалимских артишоков

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка с индейкой и грибами

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий томатный суп

1
Показать еще