Крем-суп из пастернака и моркови

8 порций 1 час
Автор: VegAnn
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

VegAnn

Автор: VegAnn

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    14,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пастернак ¾ кг

Морковь ½ кг

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
  • 2. Все овощи очистить. Морковь и пастернак нарезать кружочками толщиной в 1 см, лук разрезать на четвертинки.
  • 3. Поместить овощи в форму для запекания, добавить масло, соль, перец, накрыть фольгой. Запекать 40 минут, до золотисто-коричневого цвета.
  • 4. Дать немного остыть и измельчить в блендере, добавляя воду или овощной бульон. Если у вас стационарный блендер, овощи в чашу лучше высыпать не все вместе, а частями.
  • 5. Готовый крем-суп вылить в кастрюлю и довести до кипения.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий суп с грибами и…

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из пастернака с имбирем

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной крем-суп

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с карри

49
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп диетический из индейки и…

409
Автор: Lommy
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с апельсином и…

20
Показать еще