Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

Автор: Александра Семенюк
порции: 10 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 600 г

Картофель 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 1 штука

Белые грибы 100 г

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Картофель, лук и грибы порезать на мелкие части.
  • 2. Заполнить кастрюлю с продуктами водой и варить на большом огне, добавить соль.
  • 3. После кипения варить на маленьком огне 40 минут, накрыть крышкой кастрюлю.
  • 4. За 5 минут до готовности добавить нарезанный плавленный сырок и перемешать.
  • 5. Потом взбить все. Изначально понятие «блендер» подразумевало погружной блендер, стационарные при этом назывались просто шейкерами. Погружной — более универсален, подойдет к любому объему продуктов и таре, где вы собираетесь взбивать, смешивать, колоть. Неплохие погружные блендеры делают Philips и Moulinex. Часто к погружному блендеру прилагаются дополнительные полезные ножи и прочие насадки. Но стационарные работают более тщательно и измельчают подробнее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленным сырком и грибами

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 8 штук

Куриный бульон 1 л

Плавленый сырок 2 штуки

Шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Укроп 50 г

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

25 минут
9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 г

Куриный бульон 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Шампиньоны 4 штуки

Плавленый сырок 50 г

Сливочное масло 10 г

Морковь 1 штука

Измельченный укроп 1 пучок

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

1 час
10 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Курица 300 г

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем суп из грибов с курицей

40 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 7 штук

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 280 г

Подсолнечное масло 50 мл

25