Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

10 порций 50 минут
Автор: Александра Семенюк
порции: 10 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Александра Семенюк

Автор: Александра Семенюк

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    20,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 600 г

Картофель 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 1 штука

Белые грибы 100 г

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Картофель, лук и грибы порезать на мелкие части.
  • 2. Заполнить кастрюлю с продуктами водой и варить на большом огне, добавить соль.
  • 3. После кипения варить на маленьком огне 40 минут, накрыть крышкой кастрюлю.
  • 4. За 5 минут до готовности добавить нарезанный плавленный сырок и перемешать.
  • 5. Потом взбить все.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленых сырков

1551
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленным сырком…

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем суп из грибов…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

4
Показать еще