Крем-суп из шампиньонов с сухариками

5 порций 30 минут
Автор: Даша Маркова
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 611

Добавить

Автор рецепта

Даша Маркова

Автор: Даша Маркова

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    209

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    13,9

    грамм

  • Углеводы

    12,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 600 мл

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарубить. Грибы нарезать пластинками. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и грибы.
  • 2. В другой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить в течение 2 минут, затем постепенно, постоянно помешивая, влить бульон и довести до кипения. Добавить шампиньоны и лук, перемешать и снова довести до кипения.
  • 3. Далее все измельчить при помощи погружного блендера. Добавить соль и перец по вкусу и потомить суп на маленьком огне еще 7–9 минут, затем влить сливки, еще раз довести до кипения и снять с огня.
  • 4. Подавать, посыпав сухариками.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре щавелевый

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов на…

987
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный крем-суп из…

145
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из черемши

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной крем-суп

495
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре со сливками

403
Автор: Ольга
Показать еще