ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из шпината и брокколи

Крем-суп из шпината и брокколи

АВТОР: Полина Петрова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
95
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
18
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженный шпинат
300 г
Чеснок
6 зубчиков
Куриный бульон
1,5 л
Капуста брокколи
450 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить шпинат и брокколи в курином бульоне в течение 20 минут, добавить крупно нарезанный чеснок и проварить еще 5 минут. Посолить.
2После того, как смесь будет готова, суп необходимо остудить и перемолоть в блендере. Подавать крем-суп нужно теплым, можно с гренками или сухариками, добавив ложку сметаны.
Комментарии (3):
0
Мой первый крем-суп, до чего вкусный и простой, только еще куриную грудку тоже перемолола из бульона)
4
советую добавить в него немного сливок, катрофельного пюре, шафран, базилик и в конце сдобрить мелко нарезанным зеленым луком.
0
супчик супер, советую всем
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0