Крем-суп из шпината и брокколи

3 порции 1 час
Автор: Полина Петрова
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 231

Добавить

Автор рецепта

Полина Петрова

Автор: Полина Петрова

56 рецептов

История к рецепту

«Этим рецептом поделилась со мной моя подруга, которая очень любит готовить необычные и интересные блюда. Я очень…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    21,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженный шпинат 300 г

Чеснок 6 зубчиков

Куриный бульон 1,5 л

Капуста брокколи 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить шпинат и брокколи в курином бульоне в течение 20 минут, добавить крупно нарезанный чеснок и проварить еще 5 минут. Посолить.
  • 2. После того, как смесь будет готова, суп необходимо остудить и перемолоть в блендере. Подавать крем-суп нужно теплым, можно с гренками или сухариками, добавив ложку сметаны.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с сыром

659
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый крем-суп из шпината и…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из брокколи

1001
Автор: french_boy
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной крем-суп со сливками

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из брокколи с…

3129
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов с…

55
Автор: Алина
Показать еще