Крем-суп из свеклы с чесноком

6 порций 50 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Молоко 1,5 л

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 50 г

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 30 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Овощи сварить до мягкости. Пюрировать блендером.
  • 2. Молоко вскипятить с сахаром, вмешать муки, проварить до загустения.
  • 3. Добавить пюре из овощей и соль. Довести до кипения. Снять с огня.
  • 4. Через 10 минут добавить сливочное масло и раздавленный чеснок, тщательно перемешать. Дать постоять 10–20 минут, снова перемешать.
  • 5. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы

40 минут
7 ингредиентов

Тыква 800 г

Гренки 150 г

Вода 3 стакана

Картофель 300 г

Молоко 5 стаканов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Суп-пюре из тыквы
314
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

1 час
7 ингредиентов

Вода 5,25 стакана

Рис ¾ стакана

Морковь 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

Суп-пюре из моркови с рисом
192
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными клецками

45 минут
6 ингредиентов

Молоко 1 л

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Суп молочный с картофельными клецками
24
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

6 ингредиентов

Картофель 100 г

Морковь 75 г

Сливочное масло 15 г

Рис 30 г

Молоко 200 мл

Яичный желток ½ г

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
226
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные щи по‑фински

25 минут
6 ингредиентов

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Молоко 1 л

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молочные щи по-фински
132
Автор: Самарянка
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп ‑ Затирка (Зацiрка)

45 минут
6 ингредиентов

Молоко ½ л

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 25 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молочный суп - Затирка (Зацiрка)
4
Автор: Полина
Показать еще