ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-суп из свеклы с чесноком

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
12
16
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
3 штуки
Морковь
3 штуки
Картофель
4 штуки
Молоко
1,5 л
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
50 г
Сахар
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
30 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Овощи сварить до мягкости. Пюрировать блендером.
2Молоко вскипятить с сахаром, вмешать муки, проварить до загустения.
3Добавить пюре из овощей и соль. Довести до кипения. Снять с огня.
4Через 10 минут добавить сливочное масло и раздавленный чеснок, тщательно перемешать. Дать постоять 10–20 минут, снова перемешать.
5Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
2
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0
Тыквенный крем-суп с эдамамэ
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы с пюре манго
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0