ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из тыквы и болгарского перца

Крем-суп из тыквы и болгарского перца

АВТОР: Елена Гудина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
7
5
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
1,5 кг
Морковь
2 г
Сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Сливки 10%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Мускатный орех
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Нарезанные средним кубиком тыкву, морковь и лук обжарить на растительном масле.
2Болгарский перец запечь, снять шкурку и отправить к остальным овощам, посолить.
3Обжаренные овощи залить небольшим количеством воды, тушить до готовности.
4Измельчить овощи с помощью блендера до состояния пюре. Добавить сливки, приправить белым перцем и мускатным орехом. Если все же суп получается слишком густой, его можно разбавить небольшим количеством молока. Прогреть еще 5 минут. Подавать с гренками.
Комментарии (2):
0
Вкуснотища! Консистенция что надо получилась. С чесночными гренками — мечта, а не обед! Спасибо за рецепт!
0
Я сделала без сливок и больше болгарского перца. Даже забыла про мускатный орех. Получилось довольно вкусно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0