Крем-суп из тыквы с морковью

6 порций 40 минут
Автор: олеся рыжкова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    203

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    17,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 5 кусков

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 30%-ные 1 стакан

Рубленая петрушка 10 г

Растительное масло 5 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на кусочки, кладем в кипяток, солим, перчим, варим 15 минут.
  • 2. Затем морковь очищаем от кожуры и натираем на средней терке, нарезаем лук мелко кубиками. Обжариваем 5 минут.
  • 3. Добавляем в кастрюлю к тыкве морковь и лук, варим еще 5 минут.
  • 4. Взбиваем блендером. Выливаем обратно в кастрюлю, добавляем сливки и увариваем.
  • 5. Суп разливаем по тарелкам, сверху посыпаем рубленой зеленью.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты

875
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кореньев

40
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кукурузы с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Cуп-пюре из тыквы с имбирем

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с имбирем…

22
Автор: Vikky San
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с болгарским…

1
Показать еще