ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-суп из зеленой спаржи

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
7
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук-шалот
50 г
Овощной бульон
100 мл
Оливковое масло
20 мл
Спаржа
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кокосовое молоко
40 мл
Редис
1 г
Кресс-салат
1 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Лук обжарить на оливковом масле, добавить спаржу, залить овощным бульоном. Варить до готовности.
2Сделать в блендере из этого пюре.
3В получившуюся массу добавить кокосовое молоко и довести до кипения.
4Соль перец по вкусу.
5Получившуюся массу залить в чайник.
6Гарнир подать отдельно: бланшированная спаржа, оливковое масло, украсить редисом и кресс салатом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0