Крем-суп овощной в мультиварке

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

32 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    131

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    28,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см.
  • 2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
  • 3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
  • 5. Суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером до однородной массы.

Совет к рецепту

Готовый суп украсьте семечками кунжута.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченостями…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Фитнес-суп овощной в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с семгой в…

4
Показать еще