Крем-суп овощной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см.
  • 2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
  • 3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
  • 5. Суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером до однородной массы.

Совет к рецепту

Готовый суп украсьте семечками кунжута.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

1 час
6 ингредиентов

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

3 часа
8 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Охотничьи колбаски 100 г

Горох 200 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 150 г

Морковь 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в мультиварке

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Фитнес-суп овощной в мультиварке

1 час
9 ингредиентов

Картофель 200 г

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 100 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зеленый лук 10 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с семгой в мультиварке

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Филе семги 300 г

Картофель 200 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Кабачки 60 г

Репчатый лук 60 г

Морковь 60 г

Вода 800 мл

Соль 1 г

4