Крем-суп с груше и горгонзолой

4 порции 25 минут
Автор: La Serenata
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

La Serenata

Автор: La Serenata

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Корень сельдерея 80 г

Лук-порей 110 г

Сливочное масло 50 г

Куриная грудка 400 г

Сыр горгонзола 140 г

Сливки 35%-ные 600 мл

Соль по вкусу

Куриный бульон 240 мл

Груши «конференц» 1 штука

Свежая мята 4 стебля

Розовый перец 20 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. На смеси масел обжарить мелко нарезанный корень сельдерея 1–2 минуты, добавить куриную грудку и измельченный лук, слегка обжарить 3–4 минуты.
  • 2. Влить куриный бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.
  • 3. Влить сливки, довести до кипения и добавить измельченный сыр (100 грамм), соль по вкусу. Варить при постоянном помешивании до загустения, приблизительно 5 минут.
  • 4. Полученную массу слегка остудить, измельчить в блендере и разлить по тарелкам.
  • 5. Сверху украсить мелко нарезанной грушей (предварительно грушу очистить от кожицы и семян), кусочками сыра (40 грамм), зернами розового перца и мятой.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из цветной капусты

1645
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из водяного кресса и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из брокколи с острым…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы и помидоров с…

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный морковный суп

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп-пюре

48
Показать еще