Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом

8 порций 1 час 20 минут
Автор: Li Ma
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Маслины 1 банка

Морковь 3 штуки

Вода 3 л

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук 2 штуки

Молотый мускатный орех 4 чайные ложки

Петрушка по вкусу

Гренки по вкусу

Капуста брокколи 200 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Почистите картофель и морковь, крупно нарежьте и варите около 20 минут.
  • 2. Добавьте в кастрюлю брокколи.
  • 3. Туда же добавьте предварительно хорошо обжаренный, нарезанный кольцами лук.
  • 4. Посолите суп.
  • 5. Оставьте вариться еще на 15 минут.
  • 6. Тем временем, хорошо обжарьте целые консервированные шампиньоны с мускатным орехом и минимальным количеством масла.
  • 7. Снимите суп с плиты и превратите в однородную массу с помощью блендера.
  • 8. Поставьте кастрюлю обратно на огонь, опустите туда грибы и банку маслин.
  • 9. Варите еще 10 минут.
  • 10. Приготовьте гренки из белого хлеба.
  • 11. Подавайте с гренками и петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кезо-суп

1 час
8 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Смешанный фарш 300 г

Картофель 3 штуки

Плавленый сыр 1 штука

Куриный бульонный кубик 2 штуки

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Кезо-суп
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

40 минут
9 ингредиентов

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Суп на молоке
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги с укропом

50 минут
9 ингредиентов

Лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 г

Вода 2 л

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Укроп ¼ пучка

Стейк из семги 1 штука

Уха из семги с укропом
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном

35 минут
9 ингредиентов

Варено-копченая свиная грудинка 300 г

Картофель 100 г

Пшено 150 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Укроп 1 пучок

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 750 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный суп

40 минут
6 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Картофель 4 г

Лук 1 г

Морковь 1 штука

Вода 3 л

Соль по вкусу

Печеночный суп
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп овощной в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

Крем-суп овощной в мультиварке
14
Показать еще