Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

4 порции 35 минут
Автор: Арина Поддубикова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Арина Поддубикова

Автор: Арина Поддубикова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    313

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    7,6

    грамм

  • Углеводы

    50

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 250 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Очищенный картофель, лук и морковь сварить вместе до полной мягкости в подсоленной воде.
  • 2. Немного получившегося отвара из-под овощей (200-250мл.) перелить в стакан (понадобится позже). Остальное слить.
  • 3. Добавить к вареным овощам плавленый сыр и всё измельчить блендером до однородности.
  • 4. Добавить отвар до нужной консистенции.
  • 5. Подавать сразу. Особенно вкусно с сухариками или гренками, натертыми чесноком. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сушеных грибов с…

502
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырно-овощной суп

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с грибами

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре с плавленым…

777
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в…

8
Показать еще