Крем-суп с плавленным сырком и грибами

Автор: Оксана Пекке
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Куриный бульон 1 л

Плавленый сырок 2 штуки

Шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Укроп 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить куриный бульон.
  • 2. Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.
  • 3. Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.
  • 4. Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.
  • 5. Подавать на стол крем-суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.

Совет к рецепту

Приятного аппетита ;)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с копчеными колбасками

35 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Куриный бульон 2 л

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Охотничьи колбаски 300 г

Сливочное масло 15 г

Плавленый сыр 400 г

Укроп 1 пучок

839
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

25 минут
9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 г

Куриный бульон 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Шампиньоны 4 штуки

Плавленый сырок 50 г

Сливочное масло 10 г

Морковь 1 штука

Измельченный укроп 1 пучок

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

50 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 600 г

Картофель 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 1 штука

Белые грибы 100 г

Лук репчатый 1 головка

75