Крем-суп с плавленным сырком и грибами

4 порции 30 минут
Автор: Оксана Пекке
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 142

Добавить

Автор рецепта

Оксана Пекке

Автор: Оксана Пекке

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    591

    ккал

  • Белки

    33,3

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    86,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 8 штук

Куриный бульон 1 л

Плавленый сырок 2 штуки

Шампиньоны 1 банка

Репчатый лук 2 головки

Укроп 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить куриный бульон.
  • 2. Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.
  • 3. Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.
  • 4. Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.
  • 5. Подавать на стол крем-суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.

Совет к рецепту

Приятного аппетита ;)

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-луковый суп-пюре…

1557
Автор: Maria Dmitrieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с копчеными…

792
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре с плавленым…

777
Показать еще