Крем-суп с рыбой в мультиварке

Автор: Redmond_receipts Рецепты
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Крем-суп с красной рыбой – идеальное диетическое блюдо: простое, быстрое, прекрасно усваиваемое и очень полезное…»

Читать полностью

Ингредиенты

Картофель 200 г

Лук репчатый 60 г

Филе семги 300 г

Морковь 60 г

Молотая паприка 5 г

Кабачки 60 г

Вода 700 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Тигровые креветки 100 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.
  • 2. Креветки разморозить и очистить от панциря.
  • 3. Все ингредиенты (кроме сливок и креветок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.
  • 4. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. На­жать кнопку «Старт/Автоподогрев».
  • 5. За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него креветки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
  • 6. Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол добавить в крем-суп готовые креветки. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из белых грибов со сливками

1 час
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сушеные белые грибы 200 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Морковь 1 штука

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Вода 1,5 л

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливки 10%-ные 300 мл

Соль по вкусу

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре со сливками

1 час
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Сливки 10%-ные 100 г

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

315
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

40 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с семгой в мультиварке

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Филе семги 300 г

Картофель 200 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Кабачки 60 г

Лук репчатый 60 г

Морковь 60 г

Вода 800 мл

Соль 1 г

4