Крем-суп с рыбой в мультиварке

4 порции 1 час
Автор: Redmond_receipts Рецепты
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 116

Добавить

Автор рецепта

Redmond_receipts Рецепты

Автор: Redmond_receipts Рецепты

13 рецептов

История к рецепту

«Крем-суп с красной рыбой – идеальное диетическое блюдо: простое, быстрое, прекрасно усваиваемое и очень полезное…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    23,4

    грамм

  • Жиры

    7,6

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 200 г

Репчатый лук 60 г

Филе семги 300 г

Морковь 60 г

Молотая паприка 5 г

Кабачки 60 г

Вода 700 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Тигровые креветки 100 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.
  • 2. Креветки разморозить и очистить от панциря.
  • 3. Все ингредиенты (кроме сливок и креветок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.
  • 4. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. На­жать кнопку «Старт/Автоподогрев».
  • 5. За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него креветки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
  • 6. Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол добавить в крем-суп готовые креветки.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из белых грибов со сливками

1 час
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сушеные белые грибы 200 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Вода 1,5 л

Суп из белых грибов со сливками
98
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливки 10%-ные 300 мл

Соль по вкусу

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки
201
Автор: Наталья C
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре со сливками

1 час
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Сливки 10%-ные 100 г

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Грибной суп-пюре со сливками
302
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

Суп из фасоли в мультиварке
158
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

1 час
6 ингредиентов

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

Суп грибной в мультиварке
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с семгой в мультиварке

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Филе семги 300 г

Картофель 200 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Кабачки 60 г

Репчатый лук 60 г

Морковь 60 г

Вода 800 мл

Соль 1 г

Крем-суп с семгой в мультиварке
4
Показать еще