Крем-суп с тыквой и луком-пореем

3 порции 35 минут
Автор: Юлия Матушкина
порции: 3 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Юлия Матушкина

Автор: Юлия Матушкина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    131

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    28

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 150 г

Лук-порей 150 г

Репчатый лук 1 головка

Картофель 200 г

Морковь 80 г

Молотый черный перец по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сметана 1 столовая ложка

Молотый перец чили щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Нарезать все овощи кубиками среднего размера.
  • 2. Обжарить их на растительном масле 5–7 минут, добавить чеснок.
  • 3. Добавить 1 л воды. Когда овощи закипят, добавить специи. Варить еще 15 минут.
  • 4. Добавить петрушку рубленную.
  • 5. Измельчить полученную массу блендером.
  • 6. Подавать горячим с ложечкой сметаны и веточкой петрушки.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лука-порея и картофеля

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Весений суп со шпинатом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Почти вегетарианский…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с имбирем…

22
Автор: Vikky San
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с пореем, картофелем и…

23
Показать еще