Кукурузный суп с мясом краба

7 порций 30 минут
Автор: Olga Fedoseeva
порции: 7 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 242

Добавить

Автор рецепта

Olga Fedoseeva

Автор: Olga Fedoseeva

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Консервированная кукуруза 3 банки

Морковь 1 штука

Лук ½ штуки

Молоко 1 л

Паприка по вкусу

Имбирь по вкусу

Соль по вкусу

Кунжут по вкусу

Мясо краба 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.
  • 2. Добавить кукурузу вместе с соком. Тушить все вместе под крышкой 5 минут.
  • 3. В кастрюле подогреть молоко. Высыпать овощи. Варить на слабом огне 15–20 минут, пока морковь и лук не станут мягкими. За пять минут до готовности добавить специи по вкусу.
  • 4. Пюрировать блендером. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.
  • 5. Нарезать мясо краба, добавить в тарелку с супом-пюре и украсить кунжутом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7467
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6352
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6918
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9948
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7441
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18389
Автор: Катерина
Показать еще