Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 573

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Курица 1 кг

Сельдерей 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 4 г

Морковь 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шпинат 400 г

Яичная лапша 400 г

Сыр пармезан 70 г

Зелень 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
  • 2. Морковь нарежьте брусочками.
  • 3. Томаты очистите от кожицы.
  • 4. Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
  • 5. Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
  • 6. Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).

Совет к рецепту

Чтобы придать супу дополнительный острый оттенок, добавьте небольшой стручок перца чили.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с мясом

497
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с сельдереем…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из курицы со…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой говяжий бульон

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шпината с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с курицей…

60
Автор: Julia Juju
Показать еще