Куриный бульон по‑японски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 256

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    780

    ккал

  • Белки

    58,1

    грамм

  • Жиры

    47,7

    грамм

  • Углеводы

    28,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные кости 1 кг

Свиные кости 350 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Лук-порей 4 стебля

Корень имбиря 25 г

Соль 2 чайные ложки

Китайская капуста 4 куска

Сахар 2 чайные ложки

Молотый белый перец щепотка

Бульон даши сухой 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.
  • 2. Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
  • 3. Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон

45
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на говяжьем бульоне

116
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый суп с имбирем

1020
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный борщ

180
Автор: Anna Kelberg
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

4