Куриный бульон по‑тайски

4 порции 2 часа
Автор: Олександра Буглак
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Олександра Буглак

Автор: Олександра Буглак

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    124

    ккал

  • Белки

    23,7

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 л

Куриное филе 2 штуки

Лук 1 штука

Кинза 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.
  • 2. Довести до кипения, собрать пену с поверхности (пена — это свернувшийся белок, чтобы не переводить продукт, можно сперва обжарить или запечь грудку).
  • 3. Уменьшить огонь, добавить остальные Ингредиенты и варить 2–3 часа на медленном огне.
  • 4. Используйте только стебли кинзы.

Совет к рецепту

Рецепт по Дюкану.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с белыми грибами и курицей

266
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из молодых кабачков с…

36
Автор: Varya Cooks
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп куриный с клецками

1768
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с курицей и яйцом

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп аля-Атака

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисовой лапшой…

5
Автор: Anita Ggdf