Куриный бульон по‑тайски

Автор: Олександра Буглак
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Вода 2 л

Куриное филе 2 штуки

Лук 1 штука

Кинза 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.
  • 2. Довести до кипения, собрать пену с поверхности (пена — это свернувшийся белок, чтобы не переводить продукт, можно сперва обжарить или запечь грудку).
  • 3. Уменьшить огонь, добавить остальные Ингредиенты и варить 2–3 часа на медленном огне.
  • 4. Используйте только стебли кинзы.

Совет к рецепту

Рецепт по Дюкану.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с белыми грибами и курицей

30 минут
8 ингредиентов

Белые грибы 5 штук

Куриное филе 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лапша по вкусу

Вода 1 л

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп куриный с клецками

40 минут
10 ингредиентов

Вода 2 л

Куриное филе 400 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

1853
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле

45 минут
9 ингредиентов

Рисовая лапша 250 г

Куриное филе 350 г

Лук 2 головки

Ростки сои 80 г

Корень имбиря 50 г

Красный перец чили 1 штука

Кинза 1 пучок

Сок лайма 60 мл

Рыбный соус 1 столовая ложка

7