Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

Автор: Диана Бурмистрова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриный бульон 1,2 л

Плавленый сырок 140 г

Морковь 100 г

Белая консервированная фасоль 100 г

Лук репчатый по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы. Также положить луковицу.
  • 2. В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola. Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородную массу.
  • 3. Когда грибы будут практически готовы, добавить морковь, предварительно натертую на терке, и варить еще 5 минут.
  • 4. Добавить в суп фасоль, соль, перец и лавровый лист. Можно посыпать сушеной зеленью.

Совет к рецепту

Этот легкий супчик можно подать с гренками или свежей лепешкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с тортеллини

7 ингредиентов

Тортеллини 200 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Морковь 2 штуки

Вяленые помидоры 100 г

Стручковая фасоль 150 г

Мисо паста 1 столовая ложка

Куриный бульон 500 мл

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский грибной суп

1 час
8 ингредиентов

Шампиньоны ½ кг

Куриный бульон 1,5 мл

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Свежий перец по вкусу

375
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленным сырком и грибами

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 8 штук

Куриный бульон 1 л

Плавленый сырок 2 штуки

Шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Укроп 50 г

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

25 минут
9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 г

Куриный бульон 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Шампиньоны 4 штуки

Плавленый сырок 50 г

Сливочное масло 10 г

Морковь 1 штука

Измельченный укроп 1 пучок

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

50 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 600 г

Картофель 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 1 штука

Белые грибы 100 г

Лук репчатый 1 головка

75