ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

АВТОР: Diana Burmistrova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
11
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
200 г
Куриный бульон
1200 мл
Плавленый сырок
140 г
Морковь
100 г
Белая консервированная фасоль
100 г
Репчатый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы. Также положить луковицу.
2В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola. Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородную массу.
3Когда грибы будут практически готовы, добавить морковь, предварительно натертую на терке, и варить еще 5 минут.
4Добавить в суп фасоль, соль, перец и лавровый лист. Можно посыпать сушеной зеленью.
Совет к рецепту
Этот легкий супчик можно подать с гренками или свежей лепешкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
2
1
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
21
3
0