Куриный бульон с луком-пореем

Автор: tанзиля
порции: 6 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Лук-порей 2 стебля

Курица 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 8 зубчиков

Морковь 2 штуки

Редис 8 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Яичный желток 1 штука

Горчица ½ столовой ложки

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить измельченный репчатый лук и 7 зубчиков чеснока, лавровый лист и перец. Варить 2 часа. Достать курицу из бульона и отложить.
  • 2. Положить в бульон нарезанный ломтиками морковь и варить 15 минут. Затем добавить нарезанный лук-порей и варить еще 5 минут.
  • 3. Отделить куриное мясо от костей, удалить кожу и нарезать мясо кусочками. Положить в бульон и прокипятить.
  • 4. Взбить желток, горчицу, оливковое масло и мелко нарубленный чеснок.
  • 5. Влить получившийся соус в бульон, перемешать, украсить мелко нарезанным редисом и зеленым луком.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийский куриный суп

2 часа
16 ингредиентов

Морковь 3 штуки

Говяжьи голяшки 1 штука

Курица 1,5 кг

Лук-порей 2 штуки

Зелень сельдерея 1 пучок

Оливковое масло 5 столовых ложек

Петрушка 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 штука

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яичный желток 2 штуки

Лимоны ½ штуки

Белый хлеб 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бельгийский куриный суп
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из групера

1 час 20 минут
13 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-порей 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Белое сухое вино 250 мл

Головизна осетровых рыб 1 штука

Филе групера 400 г

Петрушка 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Картофель 1 кг

Молоко 175 мл

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Суп из групера
9
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля и авокадо

50 минут
15 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 головка

Шампиньоны 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Фенхель 10 г

Щавель 200 г

Кинза 5 г

Базилик 5 г

Петрушка 5 г

Авокадо ½ штуки

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп из щавеля и авокадо
249
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью

11 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Тыква баттернат сквош ½ штуки

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 1 столовая ложка

Овощной бульон 6 стаканов

Измельченная листовая капуста 4 стакана

Свежий тимьян 3 стебля

Лавровый лист 1 штука

Белая консервированная фасоль 420 г

Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью
98
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморский рыбный суп со сливками

18 ингредиентов

Филе красной рыбы 350 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Зеленый лук 2 стебля

Чеснок 4 зубчика

Картофель 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Шафран щепотка

Белое сухое вино 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Сливки 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Черный перец горошком щепотка

Лавровый лист 1 штука

Средиземноморский рыбный суп со сливками
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп куриный со спагетти

1 час
11 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Курица 1 кусок

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Спагетти по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Белый перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Суп куриный со спагетти
1179
Автор: Eka