Куриный бульон с рисом

6 порций 2 часа 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    607

    ккал

  • Белки

    43,6

    грамм

  • Жиры

    35,3

    грамм

  • Углеводы

    29,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Рис 150 г

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Репа 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю положить курицу, овощи и очищенные корнеплоды. Залить чистой водой так, чтобы она полностью покрыва­ла курицу.
  • 2. Кастрюлю поставить на маленький огонь и не отходить ни на минуту: бульон не должен кипеть. При появлении пены сразу снимать ее шумовкой. Когда вся она будет снята, оставить на крошечном огне и варить полтора-два часа. Посолить по вкусу.
  • 3. Рис сварить отдельно и смешать с бульоном уже при подаче.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной борщ с черносливом

1 час 5 минут
6 ингредиентов

Грибной бульон 2 л

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Соль по вкусу

Чернослив 200 г

Грибной борщ с черносливом
39
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Консоме

10 ингредиентов

Говяжьи голяшки 1 штука

Говядина 500 г

Морковь 200 г

Репа 200 г

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 1 штука

Стебель сельдерея 1 стебель

Яичный белок 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Соль по вкусу

Консоме
120
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп рисовый с мидиями

8 ингредиентов

Мидии 200 г

Рис 1 стакан

Морковь 2 штуки

Корень петрушки ¼ штуки

Репчатый лук 1 головка

Маргарин 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка 25 г

Суп рисовый с мидиями
15
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые щи

40 минут
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Горчичное масло 1 столовая ложка

Ленивые щи
263
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп «Канья»

2 часа
10 ингредиентов

Рис 100 г

Курица 500 г

Помидоры 200 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Красный стручковый перец 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриный суп «Канья»
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Наваристый куриный бульон с сельдереем

6 ингредиентов

Курица 1,799 кг

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Наваристый куриный бульон с сельдереем
37
Показать еще