Куриный бульон с рисом

6 порций 2 часа 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    607

    ккал

  • Белки

    43,6

    грамм

  • Жиры

    35,3

    грамм

  • Углеводы

    29,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Рис 150 г

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Репа 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю положить курицу, овощи и очищенные корнеплоды. Залить чистой водой так, чтобы она полностью покрыва­ла курицу.
  • 2. Кастрюлю поставить на маленький огонь и не отходить ни на минуту: бульон не должен кипеть. При появлении пены сразу снимать ее шумовкой. Когда вся она будет снята, оставить на крошечном огне и варить полтора-два часа. Посолить по вкусу.
  • 3. Рис сварить отдельно и смешать с бульоном уже при подаче.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной борщ с черносливом

38
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Консоме

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп рисовый с мидиями

15
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые щи

261
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп «Канья»

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Наваристый куриный бульон с…

36
Показать еще