Куриный крем-суп

4 порции 35 минут
Автор: Натали
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Куриное филе 2 штуки

Морковь 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Сельдерей 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель и морковь чистим и режем крупными кусками. Стебли сельдерея режем на 3 части, чистим чеснок. Кладем овощи в кастрюлю.
  • 2. Туда же кладем разрезанное на 2 части куриное филе. Заливаем водой, добавляем 4 горошины душистого перца, соль и ставим на огонь.
  • 3. В процессе варки снимаем пенку. Когда филе будет готово (минут через 20), достаем его и варим до готовности овощей.
  • 4. Блендером измельчаем курицу. Таким же образом делаем пюре из овощей.
  • 5. Бульон процеживаем, добавляем в него куриное и овощное пюре, укроп и хорошо перемешиваем.

Совет к рецепту

Можно подавать с гренками. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с грибами

1 час
7 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 3 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Плавленый сыр 200 г

Сырный суп с грибами
117
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с курицей

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 200 г

Сельдерей 100 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Овощной суп-пюре с курицей
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с говядиной

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Мясо на кости 1 кусок

Морковь 150 г

Лук 2 головки

Грибы 500 г

Сельдерей 1 стебель

Петрушка 30 г

Картофель 500 г

Грибной суп с говядиной
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-пюре с шампиньонами

2 часа
6 ингредиентов

Шампиньоны 250 г

Куриное филе 250 г

Картофель 350 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Сливки 20%-ные 250 г

Куриный суп-пюре с шампиньонами
186
Автор: Dashka Kascheeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из чечевицы с брокколи

35 минут
7 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Сельдерей 1 пучок

Капуста брокколи 3 головки

Морковь 1 штука

Красная чечевица 160 г

Смесь итальянских трав 5 г

Соль 7 г

Суп из чечевицы с брокколи
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из морской капусты с яйцом

1 час
7 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Картофель 5 штук

Морская капуста 220 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана по вкусу

Суп из морской капусты с яйцом
2
Показать еще