Куриный рисовый суп с зеленым горошком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 273

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 40 г

Замороженный зеленый горошек 350 г

Рис для ризотто 175 г

Куриный бульон 1,2 л

Куриная грудка 250 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
  • 2. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы.
  • 3. К луку добавьте рис и перемешайте. Влейте бульон и добавьте весь горошек и курицу.
  • 4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут. Посолите и посыпьте петрушкой, пармезаном и свежемолотым черным перцем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый крем-суп с петрушкой

9 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Белый хлеб 1 кусок

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Горох 200 г

Куриный бульон 300 мл

Соль по вкусу

Сливки 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Гороховый крем-суп с петрушкой
186
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный крем-суп с петрушкой

9 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Репчатый лук 110 г

Картофель 430 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 850 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сливки 150 мл

Шнитт-лук по вкусу

Картофельный крем-суп с петрушкой
351
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по‑средиземноморски

11 ингредиентов

Сливочное масло 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Свежий розмарин 2 стебля

Цукини 250 г

Замороженный зеленый горошек 250 г

Куриный бульон 750 мл

Листья мяты 20 г

Греческий йогурт 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по-средиземноморски
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цветной капусты с карри

9 ингредиентов

Цветная капуста 1 кг

Крупная соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 3 головки

Карри 1,5 чайные ложки

Вода 4 стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Суп из цветной капусты с карри
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с макаронами

45 минут
11 ингредиентов

Картофель 250 г

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливки 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Куриный бульон 1,299 л

Макароны 1 стакан

Куриное филе 300 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Крем-суп с макаронами
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий томатный суп

20 минут
6 ингредиентов

Помидоры 800 г

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 1 головка

Баклажаны 200 г

Сливочное масло 20 г

Куриный бульон 150 г

Горячий томатный суп
3
Показать еще