Куриный суп (Еврейский пенициллин)

6 порций 6 часов 20 минут
Автор: Sergei Nifontoff
порции: 6 готовить: 6 часов 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Sergei Nifontoff

Автор: Sergei Nifontoff

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    27,7

    грамм

  • Жиры

    20

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 500 г

Куриные крылья 400 г

Сельдерей 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 150 г

Лавровый лист 3 штуки

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

6 часов 20 минут Распечатать
  • 1. Положить курицу в 5 литров воды, вскипятить и слить воду, удалив бумажным полотенцем пену.
  • 2. Залить водой, добавить стебли сельдерея, целые морковки, луковицу и лавровый лист. Довести до кипения и оставить под крышкой на самом маленьком огне на 6 часов.
  • 3. Убрать сельдерей и лук, морковь вытащить и оставить охлаждаться.
  • 4. Добавить порезанный картофель, затем порезанную морковь. Добавить укроп и петрушку. Огонь сделать средним.
  • 5. Довести картофель до готовности, и суп готов!

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Густой куриный бульон с…

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм со свининой

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на зиму

13
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с…

681
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп куриный со спагетти

1142
Автор: Eka
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

1016
Показать еще