Куриный суп (Еврейский пенициллин)

Автор: Sergei Nifontoff
порции: 6 готовить: 6 часов 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 500 г

Куриные крылья 400 г

Сельдерей 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 150 г

Лавровый лист 3 штуки

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

6 часов 20 минут Распечатать
  • 1. Положить курицу в 5 литров воды, вскипятить и слить воду, удалив бумажным полотенцем пену.
  • 2. Залить водой, добавить стебли сельдерея, целые морковки, луковицу и лавровый лист. Довести до кипения и оставить под крышкой на самом маленьком огне на 6 часов.
  • 3. Убрать сельдерей и лук, морковь вытащить и оставить охлаждаться.
  • 4. Добавить порезанный картофель, затем порезанную морковь. Добавить укроп и петрушку. Огонь сделать средним.
  • 5. Довести картофель до готовности, и суп готов!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на зиму

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 1 штука

Морковь 3 штуки

Брюква 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Овощной бульон 1 л

Лавровый лист 3 штуки

Сметана 10%-ная по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

40 минут
8 ингредиентов

Курица 1 штука

Копчености по вкусу

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Дробленый горох 300 г

1722
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп куриный со спагетти

1 час
11 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Курица 1 кусок

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Спагетти по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Белый перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

1196
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи по‑домашнему

2 часа
12 ингредиентов

Мясо на кости 1 кг

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Белокочанная капуста 500 г

Сельдерей 4 стебля

Картофель 300 г

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

Свежемолотый черный перец по вкусу

Молотая корица по вкусу

Соль 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Сушеный базилик по вкусу

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с курицей и грибами

1 час
11 ингредиентов

Курица 1 штука

Картофель 500 г

Плавленый сыр 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Зелень по вкусу

Сухарики по вкусу

Шампиньоны 250 г

1096