ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп-пюре с брокколи

Куриный суп-пюре с брокколи

АВТОР: Tatyana Habibullina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
204
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
28
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
500 г
Капуста брокколи
300 г
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сливки
1 стакан
Гренки
100 г
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриную грудку, луковицу положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон, снимая образующуюся пенку.
2Через 30 минут в бульон добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить до готовности овощей. Чтобы брокколи не потеряла цвет, положить ее в бульон в последнюю очередь, после чего готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
3Вынуть куриную грудку, нарезать на кубики.
4Суп перелить в блендер и измельчить, затем вновь вернуть в кастрюлю, добавить сливки, суп прогреть (не кипятить!!!).
5Разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Посыпать тертым сыром пармезан и гренками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
1
2
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
15
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
4
1
0
Суп «‎Витаминный»
Автор: Надежда Ахмедьянова
6 порций
35 минут
2
1
0
Наваристый суп из айвы с нутом и бамией
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0