Куриный суп-пюре с горохом и чесноком

2 порции 2 часа 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 2 часа 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 195

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    901

    ккал

  • Белки

    53,7

    грамм

  • Жиры

    48,4

    грамм

  • Углеводы

    65,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 30 г

Курица 500 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Рис 100 г

Горох 50 г

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа.
  • 2. Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут.
  • 3. Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут.
  • 4. Отдельно отварите горох.
  • 5. Порубите чеснок, лук и зелень. Перемешайте с соевым соусом, соедините с горохом и добавьте в суп. Варите 10 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп-пюре с молоком

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре помидорный с чесноком

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с кусочками курицы

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с горохом…

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с горохом и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Чихиртма по‑старогрузински

1
Показать еще