Куриный суп с цветной капустой и оливками

8 порций 1 час 45 минут
Автор: Анна Слышкина
порции: 8 готовить: 1 час 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Анна Слышкина

Автор: Анна Слышкина

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    15,1

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    22,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 500 г

Цветная капуста 1 штука

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Картофель 3 штуки

Оливки без косточек 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Отварить курицу (40 мин после закипания).
  • 2. Капусту разобрать на соцветия, помыть.
  • 3. Морковь нарезать соломкой, пережарить вместе с луком.
  • 4. Порезать перец, помидор и картофелины.
  • 5. Все овощи одновременно положить в суп. Варить 20 минут.
  • 6. Положить в суп оливки. Варить ещё 5 минут.
  • 7. Суп готов. Приятного аппетита.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

211
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ со сметаной и зеленью

42
Автор: Oksana Budulak
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный крем-суп из…

257
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачка и цветной…

753
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с картофелем и грибами…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты на…

232
Показать еще