Куриный суп с капустой и пшеном

6 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 210

Добавить

Ингредиенты

Курица 400 г

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Цветная капуста по вкусу

Капуста брокколи по вкусу

Пшено 2 столовые ложки

Картофель 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить курицу и пшено и варить 20 минут. Достать птицу, извлечь кости, а мякоть положить назад в суп.
  • 2. Добавить картофель и варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу, добавить капусту броколли и цветную, морковь, лавровый лист.
  • 3. При подаче можно добавить зелень по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Украинский охотничий суп из куриных потрошков

2 часа 20 минут
9 ингредиентов

Куриные потроха 500 г

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Петрушка 2 стебля

Пшено 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Зелень 50 г

Украинский охотничий суп из куриных потрошков
163
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп (Еврейский пенициллин)

6 часов 20 минут
9 ингредиентов

Курица 500 г

Куриные крылья 400 г

Сельдерей 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 150 г

Лавровый лист 3 штуки

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Куриный суп (Еврейский пенициллин)
16
Автор: Sergei Nifontoff
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп куриный со спагетти

1 час
11 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Курица 1 кусок

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Спагетти по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Белый перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Суп куриный со спагетти
1166
Автор: Eka
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на курином бульоне с пшеном

1 час 40 минут
11 ингредиентов

Картофель 600 г

Курица ½ кг

Помидоры 1 штука

Морковь 100 г

Лук 1 штука

Зелень по вкусу

Пшено 150 г

Соленые огурцы 150 г

Огуречный рассол ½ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Рассольник на курином бульоне с пшеном
153
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с курицей и грибами

1 час
11 ингредиентов

Курица 1 штука

Картофель 500 г

Плавленый сыр 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Зелень по вкусу

Сухарики по вкусу

Шампиньоны 250 г

Сырный суп по‑французски с курицей и грибами
1051
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная похлёбка с пшеном и курицей

1 час
9 ингредиентов

Курица ½ кг

Пшено ¼ стакана

Куриный бульон 2 л

Плавленый сырок 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Сырная похлёбка с пшеном и курицей
1
Показать еще