Куриный суп с капустой и пшеном

6 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 202

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    176

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 400 г

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Цветная капуста по вкусу

Капуста брокколи по вкусу

Пшено 2 столовые ложки

Картофель 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить курицу и пшено и варить 20 минут. Достать птицу, извлечь кости, а мякоть положить назад в суп.
  • 2. Добавить картофель и варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу, добавить капусту броколли и цветную, морковь, лавровый лист.
  • 3. При подаче можно добавить зелень по вкусу.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Украинский охотничий суп из…

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп (Еврейский…

16
Автор: Sergei Nifontoff
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп куриный со спагетти

1142
Автор: Eka
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на курином бульоне…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

1019
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная похлёбка с пшеном и…

0
Показать еще