Куриный суп с лапшой

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Вода 8 стаканов

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белокочанная капуста 250 г

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Лапша рамен 250 г

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле доведите воду до кипения.
  • 2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.
  • 3. Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с лапшой соба и гребешками

8 ингредиентов

Вода 500 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Порошок даши 4 чайные ложки

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Морковь 1 штука

Лапша 90 г

Гребешки 12 штук

Зеленый лук по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ в мультиварке

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Говядина 400 г

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 250 г

Свекла 200 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 80 г

Чеснок 10 г

Вода 2 л

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с овощами и сметаной

1 час
12 ингредиентов

Филе куриной грудки 400 г

Консервированная кукуруза 100 г

Белокочанная капуста 50 г

Морковь 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Стебель сельдерея 1 штука

Петрушка по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сметана 15%-ная 1 столовая ложка

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Наваристый борщ без мяса и картофеля

2 часа
12 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Зеленый перец 1 штука

Чеснок 1 головка

Томатная паста 140 г

Зелень 1 пучок

Вода 2,7 л

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с говядиной в мультиварке

2 часа
13 ингредиентов

Говяжье филе 250 г

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Свекла 100 г

Лук репчатый 50 г

Морковь 50 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,7 л

Чеснок 5 г

Петрушка 5 г

Укроп 5 г

Соль 5 г

40