Куриный суп с лапшой

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 670

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    298

    ккал

  • Белки

    21,2

    грамм

  • Жиры

    8,5

    грамм

  • Углеводы

    33,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 8 стаканов

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белокочанная капуста 250 г

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Лапша рамен 250 г

Соевый соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле доведите воду до кипения.
  • 2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.
  • 3. Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с лапшой соба и…

27
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем

344
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ в мультиварке

264
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с овощами и…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Наваристый борщ без мяса и…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с говядиной в мультиварке

26
Показать еще