Куриный суп с лимонной травой и лаймом

4 порции 30 минут
Автор: Лидия
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Лидия

Автор: Лидия

21 рецепт

История к рецепту

«Родина супа - Камбоджа, страна, незаслуженно обделенная вниманием кулинаров и гурманов. Кухня Камбоджи более мягкая и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 500 г

Рыбный соус 4 столовые ложки

Вешенки 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Лайм 3 штуки

Соль по вкусу

Лимонная трава 4 стебля

Зеленый базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кипятим воду с лимонной травой и нашинкованными зубчиками чеснока.
  • 2. Добавляем нарезанное полосками куриное филе. Доводим до кипения; снимаем пену.
  • 3. Вливаем соус, солим, всыпаем немного сахара.
  • 4. Шинкуем вешенки полосками и добавляем в суп.
  • 5. Доводим до кипения. Выключаем.
  • 6. В готовый суп выдавливаем сок лаймов; подаем с мелко порезанным базиликом и вареным рисом.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7483
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7464
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще