Куриный суп с овощами

4 порции 2 часа
Автор: Maria Katkova
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 455

Добавить

Автор рецепта

Maria Katkova

Автор: Maria Katkova

59 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    323

    ккал

  • Белки

    18,6

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    23,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Желтый сладкий перец 1 штука

Замороженный зеленый горошек 70 г

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курица 150 г

Лапша 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Варим бульон. Я его готовила по этому рецепту, но без петрушки (http://eda.ru/bouillon/recipe14635/prozrachnij-kurinij-bulon). Обратите внимание, что ингредиенты для супа не включают в себя ингредиенты для бульона.
  • 2. Пока варится бульон, очистите морковь и нарежьте кружочками.
  • 3. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и внутренние перегородки. Нарежьте мелкими кубиками.
  • 4. Замороженный зеленый горошек достаньте из морозилки и оставьте размораживаться.
  • 5. Когда бульон будет готов, процедите его, а курицу мелко нарежьте или разберите на волокна.
  • 6. Доведите до кипения бульон, забросьте туда морковь и перец. Варите 5 минут.
  • 7. Добавьте горошек, лапшу и куриное мясо. Варите 7–10 минут на среднем огне, периодически помешивая, до готовности лапши.
  • 8. За минуту до готовности добавьте лавровый лист, оливковое масло, соль и перец.
  • 9. Готовый суп снимите с огня и дайте настояться час, в идеале — ночь.

Совет к рецепту

Чем красочнее суп, тем быстрее он привлечет детское внимание. Желтый цвет добавят зернышки кукурузы, зеленый — соцветия брокколи, красный — дольки черри. Вы можете использовать зеленый горошек и курицу и остальные овощи в других пропорциях.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Густой куриный бульон с…

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из бобов с панчеттой

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из желтой свеклы и моркови

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из желтых перцев с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечебный куриный суп с зеленью

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с карри

7
Автор: Catherine Cherry