Куриный суп с овощами

4 порции 2 часа
Автор: Maria Katkova
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 455

Добавить

Автор рецепта

Maria Katkova

Автор: Maria Katkova

59 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    323

    ккал

  • Белки

    18,6

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    23,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Желтый сладкий перец 1 штука

Замороженный зеленый горошек 70 г

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курица 150 г

Лапша 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Варим бульон. Я его готовила по этому рецепту, но без петрушки (http://eda.ru/bouillon/recipe14635/prozrachnij-kurinij-bulon). Обратите внимание, что ингредиенты для супа не включают в себя ингредиенты для бульона.
  • 2. Пока варится бульон, очистите морковь и нарежьте кружочками.
  • 3. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и внутренние перегородки. Нарежьте мелкими кубиками.
  • 4. Замороженный зеленый горошек достаньте из морозилки и оставьте размораживаться.
  • 5. Когда бульон будет готов, процедите его, а курицу мелко нарежьте или разберите на волокна.
  • 6. Доведите до кипения бульон, забросьте туда морковь и перец. Варите 5 минут.
  • 7. Добавьте горошек, лапшу и куриное мясо. Варите 7–10 минут на среднем огне, периодически помешивая, до готовности лапши.
  • 8. За минуту до готовности добавьте лавровый лист, оливковое масло, соль и перец.
  • 9. Готовый суп снимите с огня и дайте настояться час, в идеале — ночь.

Совет к рецепту

Чем красочнее суп, тем быстрее он привлечет детское внимание. Желтый цвет добавят зернышки кукурузы, зеленый — соцветия брокколи, красный — дольки черри. Вы можете использовать зеленый горошек и курицу и остальные овощи в других пропорциях.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Густой куриный бульон с вермишелью

35 минут
7 ингредиентов

Курица 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лапша 200 г

Соль по вкусу

Карри по вкусу

Густой куриный бульон с вермишелью
208
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из бобов с панчеттой

8 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Панчетта 140 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Лук-порей 2 штуки

Морковь 2 штуки

Кормовые бобы 350 г

Куриный бульон 1,2 л

Суп из бобов с панчеттой
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из желтой свеклы и моркови

10 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Лук-порей 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Желтая свекла 1 кг

Морковь 8 штук

Желтый сладкий перец ½ штуки

Куриный бульон 7 стаканов

Сок лайма 2,5 столовые ложки

Зеленый лук перья 8 штук

Суп из желтой свеклы и моркови
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из желтых перцев с эстрагоном

8 ингредиентов

Лук-порей 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Эстрагон 6 стеблей

Желтый сладкий перец 1 кг

Куриный бульон 2,75 стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Деревенский хлеб 2 куска

Суп из желтых перцев с эстрагоном
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечебный куриный суп с зеленью

2 часа
8 ингредиентов

Лук 3 штуки

Морковь 2 штуки

Соль 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 30 г

Курица 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Зелень 100 г

Лечебный куриный суп с зеленью
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с карри

20 минут
7 ингредиентов

Куриный бульон 1 л

Лапша 40 г

Морковь 1 штука

Перец чили 5 г

Грибы шиитаке 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Карри 1 чайная ложка

Куриный суп с карри
9
Автор: Catherine Cherry