ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с овощами и сметаной

Куриный суп с овощами и сметаной

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
26
3
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
400 г
Консервированная кукуруза
100 г
Белокочанная капуста
50 г
Морковь
2 штуки
Лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Стебель сельдерея
1 штука
Петрушка
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана 15%-ная
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриные грудки нарезать мелкими кусочками и сварить вместе с чесноком и луком в 1,5 л воды до готовности. Убрать чеснок и лук из бульона.
2Спассеровать в небольшом количестве растительного масла натертую на крупной терке морковь и нарезанный сельдерей.
3Положить в суп нашинкованную капусту, кукурузу, спассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить и варить 15 минут.
4Готовый суп разлить по порционным тарелкам, заправить небольшим количеством сметаны, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Комментарии (1):
0
Готовила этот суп. Все по рецепту положила. Но чего-то как будто не хватает. Куриный суп с лапшой привычнее.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0