ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с помидорами

Куриный суп с помидорами

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
14
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
61
53
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Курица
1 штука
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать курицу на крупные куски.
2Положить в пятилитровую кастрюлю птицу, перец, помидор и лук. Залить водой и варить 1 час.
Комментарии (1):
1
Очень смешно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0