Куриный суп с рисом и зеленью

3 порции 40 минут
Автор: Diana Kirakosyan
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 г

Сливочное масло 20 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 4 стакана

Вода 1 г

Рис 1,5 стакана

Картофель по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжарить репчатый лук в сливочном масле в кастрюле, пока не станет розовым.
  • 2. Порезать морковь квадратами и добавить в кастрюлю, ждать 10 минут и добавить туда куриный бульон с водой.
  • 3. Через 10–15 минут добавить рис.
  • 4. Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Варить где-то 10–15 минут, проверить готовность риса и картофеля.
  • 5. Снять с огня, подавать, посыпав нарезанной петрушкой и укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

1 час
7 ингредиентов

Вода 5,25 стакана

Рис ¾ стакана

Морковь 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

Суп-пюре из моркови с рисом
192
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли или гороха

1 час + 6 часов
8 ингредиентов

Фасоль 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Вода 4 г

Соль по вкусу

Гвоздика 2 штуки

Суп-пюре из фасоли или гороха
34
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с укропным песто

7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Морковь 4 штуки

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Куриный бульон 5 стаканов

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Быстрый морковный суп-пюре с укропным песто
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с копчеными колбасками

35 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Куриный бульон 2 л

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Охотничьи колбаски 300 г

Сливочное масло 15 г

Плавленый сыр 400 г

Укроп 1 пучок

Сырный суп с копчеными колбасками
815
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка с индейкой и грибами

1 час 30 минут
14 ингредиентов

Вода ½ стакана

Куриный бульон 3 стакана

Орегано 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец 1,399 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 350 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Филе грудки индейки 500 г

Рис ½ стакана

Похлебка с индейкой и грибами
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из семги

30 минут
8 ингредиентов

Семга 400 г

Рис 35 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 1,2 л

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Суп из семги
47
Автор: Kato Konkova
Показать еще