Куриный суп с рисом и зеленью

3 порции 40 минут
Автор: Diana Kirakosyan
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Diana Kirakosyan

Автор: Diana Kirakosyan

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    410

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    74,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 г

Сливочное масло 20 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 4 стакана

Вода 1 г

Рис 1,5 стакана

Картофель по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжарить репчатый лук в сливочном масле в кастрюле, пока не станет розовым.
  • 2. Порезать морковь квадратами и добавить в кастрюлю, ждать 10 минут и добавить туда куриный бульон с водой.
  • 3. Через 10–15 минут добавить рис.
  • 4. Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Варить где-то 10–15 минут, проверить готовность риса и картофеля.
  • 5. Снять с огня, подавать, посыпав нарезанной петрушкой и укропом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли или гороха

33
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с копчеными…

791
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка с индейкой и грибами

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из семги

45
Автор: Kato Konkova
Показать еще