Куриный суп с шариками из индейки

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 147

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    291

    ккал

  • Белки

    21,7

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    31,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш из индейки 340 г

Вода ¼ стакана

Репчатый лук 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Толченые сухари 100 г

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 8 стаканов

Паста орзо 200 г

Морковь 2 штуки

Свежие листья шпината 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте фарш, воду, слегка взбитое яйцо, измельченный лук, сухари, пармезан, соль и перец. Слепите из фарша шарики, примерно 2,5 см в диаметре.
  • 2. В кастрюле смешайте бульон и мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите 5 минут.
  • 3. Добавьте шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите еще 1 минуту.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с шариками из…

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑домашнему

25
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цикория и перловки с…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с тефтелями

673
Автор: Nete Rediens
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с клецками и куриными…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

4
Показать еще