Куриный суп с тыквой

12 порций 1 час 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 12 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    21,6

    грамм

  • Жиры

    17,8

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Курица 1 штука

Корень сельдерея ½ штуки

Морковь 4 штуки

Кабачки 2 штуки

Тыква ½ кг

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Выложить курицу в большую кастрюлю, залить 5 л воды и поставить на огонь.
  • 2. Когда вода закипит, добавить очищенные и нарезанные овощи и варить еще как минимум час. Но вообще чем дольше этот суп варится, тем он вкуснее. Серую пенку от курицы можно снять, но бульон от нее будет только наваристей. В конце посолить.
  • 3. Выложить на большое блюдо овощи и курицу. Бульон разлить по тарелкам, а все остальное каждый пусть кладет себе по желанию.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Густой куриный бульон с…

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный суп-пюре из тыквы

3240
добавить в избранное рецепт в избранном

Наваристый куриный бульон с…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной крем-суп

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной весенний суп с сыром

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре

11
Автор: Аля
Показать еще