Куриный суп с тыквой

Автор: Алексей Зимин
порции: 12 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Курица 1 штука

Корень сельдерея ½ штуки

Морковь 4 штуки

Кабачки 2 штуки

Тыква ½ кг

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Выложить курицу в большую кастрюлю, залить 5 л воды и поставить на огонь.
  • 2. Когда вода закипит, добавить очищенные и нарезанные овощи и варить еще как минимум час. Но вообще чем дольше этот суп варится, тем он вкуснее. Серую пенку от курицы можно снять, но бульон от нее будет только наваристей. В конце посолить.
  • 3. Выложить на большое блюдо овощи и курицу. Бульон разлить по тарелкам, а все остальное каждый пусть кладет себе по желанию.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Густой куриный бульон с вермишелью

35 минут
7 ингредиентов

Курица 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лапша 200 г

Соль по вкусу

Карри по вкусу

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный суп-пюре из тыквы

45 минут
8 ингредиентов

Тыква 300 г

Корень сельдерея 150 г

Морковь 150 г

Корень имбиря 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло по вкусу

Зеленый перец 1 штука

3385
добавить в избранное рецепт в избранном

Наваристый куриный бульон с сельдереем

6 ингредиентов

Курица 1,799 кг

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной весенний суп с сыром

50 минут
13 ингредиентов

Зеленый горошек 250 г

Зеленая спаржа 10 штук

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Кабачки 1 штука

Тыква 100 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Куриные кости 3 штуки

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вермишель 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с луком и яйцами

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Кабачки 300 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Цветная капуста 250 г

Сливочное масло 40 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с мясом

15 минут + 1 час
7 ингредиентов

Мясной фарш 40 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Тыква 200 г

Подсолнечное нерафинированное масло по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

0