Куриный суп с томатами и кукурузными чипсами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Масло канолы 1 столовая ложка

Чесночная паста 1,5 чайные ложки

Филе куриной грудки 340 г

Молотый перец чипотле ¼ чайной ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Куриный бульон 420 мл

Кукурузные чипсы 1 стакан

Помидоры в собственном соку 400 г

Рубленная кинза ¼ стакана

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную курицу. Обжарьте 2 минуты. Добавьте чили и кумин и перемешивайте 1 минуту.
  • 2. Добавьте воду, соль, бульон и томаты. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут.
  • 3. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте кинзой и раскрошенными чипсами.

Совет к рецепту

Количество специй кладите на ваш вкус, чтобы не было очень остро.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7478
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6358
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6924
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9956
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7458
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18402
Автор: Катерина
Показать еще