Куриный суп с авокадо

4 порции 30 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Помидоры в собственном соку 400 г

Куриное филе 300 г

Кинза 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 л

Сок лайма 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Авокадо 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Довести куриный бульон до кипения, добавить мелко нарубленные лук, чеснок, чили и варить 15 минут.
  • 2. Добавить мелко нарезанные помидоры и варить еще минут пять.
  • 3. Посолить и поперчить, затем добавить нарезанные небольшими кусочками куриные грудки и рубленую кинзу, варить 5 минут на самом слабом огне
  • 4. Накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на пять минут. Затем добавить сок лайма. Разделить нарезанный маленькими кубиками авокадо между четырьмя мисками

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-фасолевый суп

517
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с перловкой

65
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый суп из индейки с…

271
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре с авокадо

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый мексиканский суп с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый суп с черной фасолью

0
Показать еще