Куриный суп с авокадо

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Помидоры в собственном соку 400 г

Куриное филе 300 г

Кинза 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 л

Сок лайма 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Авокадо 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Довести куриный бульон до кипения, добавить мелко нарубленные лук, чеснок, чили и варить 15 минут.
  • 2. Добавить мелко нарезанные помидоры и варить еще минут пять.
  • 3. Посолить и поперчить, затем добавить нарезанные небольшими кусочками куриные грудки и рубленую кинзу, варить 5 минут на самом слабом огне
  • 4. Накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на пять минут. Затем добавить сок лайма. Разделить нарезанный маленькими кубиками авокадо между четырьмя мисками

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-фасолевый суп

9 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Белая фасоль 1 банка

Помидоры в собственном соку 1 банка

Морковь 1 штука

Кинза 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

547
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с перловкой

10 ингредиентов

Томатный сок 1 л

Перловая крупа 3 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 1 банка

Свежий красный перец 3 штуки

Огурцы 5 штук

Кинза 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Перец чили 1 штука

Авокадо 1 штука

Морская соль 1 столовая ложка

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый суп из индейки с коричневым рисом

8 ингредиентов

Репчатый лук 240 г

Куриный бульон 6,5 стакана

Чеснок 1 зубчик

Морковь 250 г

Эскалоп из индейки 2 штуки

Помидоры в собственном соку 400 г

Коричневый рис басмати 1,5 стакана

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре с авокадо

20 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Молотый перец чили по вкусу

Сахар по вкусу

Помидоры в собственном соку 210 г

Авокадо ¼ куска

Лимонный сок 15 г

Кинза 1 стебель

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый мексиканский суп с кукурузными чипсами

55 минут
12 ингредиентов

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Перец халапеньо 1 штука

Чили-пудра 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 8 стаканов

Куриная грудка 450 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Кукурузные чипсы 140 г

Помидоры 3 штуки

Авокадо 2 штуки

Листья кинзы 15 г

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый суп с черной фасолью

50 минут
12 ингредиентов

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Перец халапеньо 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Чили-пудра 2 чайные ложки

Молотый кайенский перец ¼ чайной ложки

Черная консервированная фасоль 1,7 кг

Куриный бульон 4 стакана

Вода 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Кинза 15 г

0