Куриный суп с грибами шампиньонами и зеленью

Автор: Juli Cullen
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Juli Cullen

Автор: Juli Cullen

3 рецепта

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Куриная грудка 1 штука

Свежие шампиньоны 400 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка ½ г

Морковь 1 штука

Лавровый лист ½ штуки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Варим куриный бульон (посолить по вкусу)
  • 2. Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности.
  • 3. Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см.
  • 4. Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим минут 10-15 на среднем огне.
  • 5. После грибов (через 10-15 минут) добавляем картофель.
  • 6. Порезать лук и натереть морковь на терке. Потушить смесь пока лук не приобретет золотистый оттенок.
  • 7. Добавляем тушеную смесь в бульон.
  • 8. Пока все это дело варится, режем курицу небольшими кубиками или соломкой. Засыпаем обратно в бульон.
  • 9. Кладем лавровый лист. Мелко шинкуем петрушку и добавляем в готовый суп.
  • 10. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Суп-пюре из лука

Автор: Георгий Федоров
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 200 г

Репа 100 г

Картофель 600 г

Морковь 100 г

Сливочное масло 150 г

Сыр 40 г

Сливки 200 мл

Укроп 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из салаки с картофелем и зеленью

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Украинский охотничий суп из куриных потрошков

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Куриные потроха 500 г

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Петрушка 2 стебля

Пшено 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя куриная лапша

Автор: Станислав
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Картофель 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки

Автор: Наталья C
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливки 10%-ные 300 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с сельдереем

Автор: Катерина Смирнова
9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Соленые огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 150 г

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов