Куриный суп с вермишелью

Автор: Александра Ларина
порции: 4 готовить: 1 час 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 3 л

Курица 500 г

Вермишель 110 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Приправа для супа по вкусу

Петрушка по вкусу

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 3 штуки

Инструкция приготовления

1 час 50 минут Распечатать
  • 1. Приготовить куриный бульон: промыть курицу и порезать на куски. Морковь и луковицу почистить (их не резать) и все залить водой (до самого края кастрюли, т.к. вода выкипает со временем, варить с открытой крышкой, чтобы бульон был прозрачным). После закипания снять пену и убавить огонь. Варить на медленном огне 40-50 минут.
  • 2. После того, как сварился бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).
  • 3. Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.
  • 4. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на МЕДЛЕННОМ огне (я кидаю сразу все на сковороду).
  • 5. Добавить зажарку в суп.
  • 6. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.
  • 7. Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу (это все в конце, т.к. вода имеет свойство выкипать, и если в начале было нормально, в конце может быть пересолено)
  • 8. Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из белых сушеных грибов

40 минут
8 ингредиентов

Вода 4 стакана

Репчатый лук 1 головка

Сушеные белые грибы 60 г

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Вермишель 100 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

612
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ а‑ля украинский с курицей

35 минут
11 ингредиентов

Курица 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 г

Томатная паста 500 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Вода 5 л

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сушеная зелень 1 столовая ложка

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

1 час
6 ингредиентов

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в мультиварке

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп овощной в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

15