Квасок

Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свиные ребра 300 г

Чернослив 100 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду кладем предварительно обжаренное до золотистого цвета в небольшом количестве масла свиные ребрышки.
  • 2. Добавляем мелко порезанный лук и варим до полуготовности мяса.
  • 3. Добавляем порезанный крупными кубиками картофель.
  • 4. Когда картофель сварится, добавляем промыты чернослив, лавровый лист, соль, можно немного сахара. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на двадцать минут.
  • 5. Готовый квасок настаиваем еще 3 часа. Подаем горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ украинский на свиных ребрах

10 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Картофель 5 штук

Белокочанная капуста 100 г

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Свиные ребра 500 г

Морковь 1 штука

705
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм с тузлуком

1 час
9 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Картофель 8 штук

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Черный душистый перец горошком 6 штук

104