Квасок

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Ингредиенты

Свиные ребра 300 г

Чернослив 100 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду кладем предварительно обжаренное до золотистого цвета в небольшом количестве масла свиные ребрышки.
  • 2. Добавляем мелко порезанный лук и варим до полуготовности мяса.
  • 3. Добавляем порезанный крупными кубиками картофель.
  • 4. Когда картофель сварится, добавляем промыты чернослив, лавровый лист, соль, можно немного сахара. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на двадцать минут.
  • 5. Готовый квасок настаиваем еще 3 часа. Подаем горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими грибами

1 час
4 ингредиента

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп картофельный со свежими грибами
67
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ украинский на свиных ребрах

10 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Картофель 5 штук

Белокочанная капуста 100 г

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Свиные ребра 500 г

Морковь 1 штука

Борщ украинский на свиных ребрах
704
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

1 час
4 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 4 штуки

Свежие шампиньоны 10 штук

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»
1571
Автор: Maria Dmitrieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм с тузлуком

1 час
9 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Картофель 8 штук

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Черный душистый перец горошком 6 штук

Шулюм с тузлуком
103
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

Суп из плавленных сырков
281
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре с плавленым сыром

40 минут
4 ингредиента

Картофель 6 штук

Репчатый лук ½ штуки

Шампиньоны 400 г

Плавленый сыр 3 столовые ложки

Грибной суп-пюре с плавленым сыром
803
Показать еще