Квасок

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    15,4

    грамм

  • Жиры

    22,8

    грамм

  • Углеводы

    44,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 300 г

Чернослив 100 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду кладем предварительно обжаренное до золотистого цвета в небольшом количестве масла свиные ребрышки.
  • 2. Добавляем мелко порезанный лук и варим до полуготовности мяса.
  • 3. Добавляем порезанный крупными кубиками картофель.
  • 4. Когда картофель сварится, добавляем промыты чернослив, лавровый лист, соль, можно немного сахара. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на двадцать минут.
  • 5. Готовый квасок настаиваем еще 3 часа. Подаем горячим.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими…

66
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ украинский на свиных…

692
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-луковый суп-пюре…

1557
Автор: Maria Dmitrieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм с тузлуком

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре с плавленым…

777
Показать еще