Лапша по‑домашнему

10 порций 1 час
Автор: Eugenia Mo
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    203

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    17

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука по вкусу

Курица 500 г

Свежие шампиньоны 300 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Заместить крутое тесто, раскатать пласт, оставить подсыхать.
  • 2. Посыпать пласт мукой, свернуть в рулет, тонко нарезать. Разобрать лапшу, подсушить (до 24 часов).
  • 3. Грибы обжарить сначала на сухой сковороде до испарения воды, затем налить масло.
  • 4. Сварить бульон, отделить мясо от костей.
  • 5. В кипящий бульон положить мясо, лапшу, грибы, нашинкованную морковь, нарезанный лук, зелень.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий куриный суп с зеленью

4493
Автор: Евгений
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного…

44
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с тефтелями

675
Автор: Nete Rediens
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп лапша куриная

327
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками в…

4
Показать еще