Лапша по‑корейски

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мясо 300 г

Лук репчатый 100 г

Перец молотый черный 10 г

Растительное масло 50 мл

Соевый соус 50 мл

Лапша 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Готовую сухую лапшу варить 5–10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода.
  • 2. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности.
  • 3. Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы, добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде, затем нарезать соломкой.
  • 4. Перед подачей лапшу разогреть в кипятке. Положить в посуду, затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка по‑грузински с белым вином

6 ингредиентов

Мясо 450 г

Лук репчатый 2 головки

Соленые огурцы 2 штуки

Белое сухое вино ¼ стакана

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

54