ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша с говядиной и овощами

Лапша с говядиной и овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
218
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
31
31
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина с костями
500 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лапша
200 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.
2Вынуть мясо и процедить бульон.
3Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь — кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.
4Добавить в суп лапшу и варить до готовности.
5Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (5):
0
для этого надо какое-то особеное мясо? у меня не было никакой пенки, и вообще уже через пол часа мясо было готово. я оставила его еще вариться и в итоге почти вся вода испарилась. надо добавлять воду во время варки?
0
хороший рецепт
0
мой любимый суп, когда долго варятся мясо и овощи такой вкусный бульон получается! я ещё добавила крупно нарезанной картошки и томатов небольших целых, в следующий раз ещё крупно порезанный сладкий перец попробую добавить
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0