Лапша с говядиной и овощами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лапша 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.
  • 2. Вынуть мясо и процедить бульон.
  • 3. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.
  • 4. Добавить в суп лапшу и варить до готовности.
  • 5. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий куриный суп с зеленью

25 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Курица 200 г

Сметана 120 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 30 мл

Морковь 1 штука

Зелень 200 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

4772
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑домашнему

1 час
10 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука по вкусу

Курица 500 г

Свежие шампиньоны 300 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного лосося

35 минут
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гречневый

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Гречневая крупа 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 1,2 штуки

Лук репчатый 1,2 головки

Помидоры черри 5 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говядина с костями 300 г

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-лапша с грибами

1 час
10 ингредиентов

Сушеные грибы 15 г

Лапша 80 г

Морковь 40 г

Лук репчатый 40 г

Корень петрушки 10 г

Растительное масло 20 мл

Бульон 900 мл

Пшеничная мука 90 г

Вода 30 мл

Яйцо куриное 1 штука

0