Лапша с говядиной и овощами

4 порции 3 часа 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 392

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    541

    ккал

  • Белки

    30,7

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    35,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина с костями 500 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лапша 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.
  • 2. Вынуть мясо и процедить бульон.
  • 3. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.
  • 4. Добавить в суп лапшу и варить до готовности.
  • 5. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий куриный суп с зеленью

4497
Автор: Евгений
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша со свининой, ветчиной и…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑домашнему

25
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного…

44
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гречневый

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранжевые щи с цветной…

34
Показать еще